我们为客户设计最佳的
数字营销传播方案

我们通过创新的品牌和媒介方案,在用户与品牌之间建立有效的传播桥梁。当今,各行各业的业务模式转换很快,这就要求客户公司顺应并赶超潮流。成功的用户数字体验设计应该是便捷,实效,数据互通,技术驱动和有影响力的。

在理解用户的情况下,将品牌目标与用户需求关联起来,使用户的真正需求融入到产品研发中,辅以创新内容诠释沟通,结合数据和技术的帮助,提升品牌的知名度和效果营销转化,才能赢得更多的用户和市场。

我们,经验丰富!

成立于2011年,我们在行业中拥有15年以上经验的营销先锋汇聚一堂,在迪拜市中心组建了普缤。我们是阿
联酋发展最快的成熟的本地公司之一,如今已成为全球性的媒体代理商。我们在以下地区开设了分支机构:阿
布扎比,上海和新加坡。

成立以来,我们一直致力于为我们的所有客户提供量身定制,有效且独特的传播服务和业务解决方案。

随着越来越多的客户对于我们构思最适合营销解决方案的热情拥护,我们坚定地植根于这个充满活力的迪拜城
市,学习并紧跟最新的媒体和数字趋势,以准备应对下一个挑战。

对于工作的热情,使普缤不仅成为迪拜领先的数字代理机构,而且因为在行业中建立了全球业务而闻名。我们
以最佳方式运用我们的专业知识而著称,使我们的客户和消费者共享盛誉。

我们的核心价值

 

普缤团队的核心价值来自于每个成员的奉献和卓越的客户满意度。

 

01
透明度

02
技术

03
数据驱动

04
创造

05
创新

06
多元化